養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋-個人小火鍋也有超豐盛海鮮盤

一直都很喜歡養鍋,個人式的火鍋也能吃到超豐盛的海鮮肉盤,總覺得相當實在。而離台中市區較遠的豐原,現在也開了全新的分店,這天帶著住在豐原的好友一起來,一口氣點了兩款海鮮拼盤,各種鮮蝦螃蟹鮭魚花枝之外,還有英式三層塔的肉片,真的吃的不亦樂乎。

養鍋的招牌非常鮮明,尤其喜歡他漫畫風的海報,讓人騎摩托車經過不發現也很難。

內裝也有著很有趣的插畫風格,整體的意相相當鮮明。

招牌是麻油現炒出來的石頭涮涮鍋底,不過其他的蔬果湯底與牛奶湯底卻也從來不讓人失望。

整體的空間非常舒適,不會有吃火鍋還需要跟隔壁桌人擠人的窘境。

。當阿花遇到阿蝦 / $1198

「當阿花遇到阿蝦」是超豐盛、超實在的一款套餐,海鮮盤裡頭有隻超大的藍花蟹、檸檬紅蝦、南美白蝦、草蝦,滿滿的蝦蟹絕對讓海鮮控為之瘋狂,同行的好友有一位是海鮮專家,更直呼這蝦子很新鮮呢!此外,還有海鱸魚、鯛魚、鮭魚與蛤蜊,鮭魚煮火鍋真的非常迷人。

 

 

。肉品加倍 / $123

同時,「當阿花遇到阿蝦」還有一份肉品三層塔,還可以額外加大肉片份量,我們選了低脂牛、小肥牛與松阪豬,雖然主力是海鮮,但肉品也絲毫不馬虎,直接吃得超過癮。

。小肥牛

。低脂牛

肥肉比較低的低脂牛市當天一群健身的好友最瘋搶的一盤肉呢!

。松阪豬

。海鮮大拼盤 / $259

貪心的我們,還吃了一大盤海鮮拼盤,魷魚、鯛魚、蛤蜊、牡蠣甚至還有九孔,也算誠意十足,而且非常新鮮,幾乎不需要過多的調味。

。牛奶鍋

。去骨土雞柳 / $135

。韓式手工魚板 / $39

湯頭有女孩很愛的牛奶鍋,清甜又濃郁,不過私心更愛肉骨茶湯底,甘醇又養生,溫和的藥膳滋味越喝越順口。對了,這裡還有飲品、冰淇淋無限供應,是不是要趕快把握機會快去吃了呢!

 

Information

店名:養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋-台中豐原店
地址:台中市豐原區和平街21號
電話:04 2520 0963
營業時間:平日 11:30-14:30/17:00-23:00
營業時間:假日 11:00-23:00
網站:養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

相連文章