WAT,作為台灣瓶裝調酒的第一品牌,在即將到來的中秋節也推出了這款讓人愛不釋手的組合,把獲獎的品項直接放入禮盒中,襯上了夜光的概念,給了大家一個微醺的中秋團圓夜!

WAT,取自英文中驚呼「WHAT!」的諧音,要打破大家對於調酒的想像,「Cocktails. Anywhere, Anytime.」無時無刻無處都是你的暢飲時光(笑)。

。WAT三入雞尾酒禮盒 / $638(預購價)
(全家便利商店獨家預購喔!)

這次WAT推出的限定款中秋禮盒真的非常精緻,在夜晚的月光中,你可以看到那微光下的月球圖案,相當細緻且用心。

禮盒中提供了紫蘇雞尾酒、貴妃鐵觀音雞尾酒以及紅心芭樂雞尾酒,三款特色十足的酒款。

紫蘇雞尾酒榮獲了2021國際IWSC金牌,把琴酒搭配上了紫蘇與檸檬,襯托出了清爽愉悅的酸甜感,很適合做為微醺夜晚的開場,這款更是還沒有在門市上市,只能先在禮盒中搶先喝到喔。

貴妃鐵觀音雞尾酒則是獲得了2021 國際ISC與IWSC的雙銀牌,用燒酎搭配上煙燻木質的鐵觀音、鮮甜的荔枝、清香的接骨木,完全是高人氣的品項。

而第三款則是強勢與米其林一星的「金蓬萊」聯名,有紅心芭樂、玫瑰天竺葵、生薑、四季春搭配上濃郁的伏特加,豐富的層次感大口喝下完全一整個過癮。

對了,WAT門市限定禮盒還有更特別的辣芒果口味,獨特的韻味可是能讓味覺創造另一波小高潮呢(笑)

網站:WAT

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

 

0