卷起手作脆餅,發跡自高雄,有著比蛋捲還要酥脆的迷人口感,純手工並且高品質的原料,加入滿滿的餡料,不論是花生芝麻肉鬆還是巧克力棉花糖,都讓人一根接過一根欲罷不能啊!

「卷起手作脆餅」全程採用高品質的紅仁雞蛋、來自日本的麵粉、法國Elle & Vire發酵奶油以及紐西蘭鮮乳一起製成,天然的食材與高成本的原料讓人吃起來非常心安,就像是官網敘述的「賦予每一捲熱騰騰正在呼吸的脆餅屬於它應有的價值」。

脆餅本身的甜度不高,單吃下來也不會太膩口,尤其這像是冰淇淋甜筒般的外殼,絕對是最療癒的一款點心。

不得不說這裡的脆餅口感真的非常迷人,咬下去「咖滋!」的超大聲酥脆聲音讓周遭的人聽到都不禁讚嘆了起來,特別誘人的層次感呢!

。海苔手作脆餅 / $120

。肉鬆手作脆餅 / $180

這次品嚐到的鹹口味有海苔與肉鬆兩種,肉鬆堆疊起來了舒服的香氣與甜鹹的肉香,每一口都是扎實的滋味,而加入韓式岩燒薄片海苔的口味更是讓味覺多了不同的酥脆感呢!

。花生愛泥手作脆餅 / $180

。芝麻愛泥手作脆餅 / $180

愛泥系列則是熱愛古早味甜品的人的好選擇,包裹了厚厚的北港產台九號花生製成的花生醬以及夾入濃醇的芝麻醬的兩大口味,那厚實馥郁的滋味,特別令人忘懷。

值得一提的是,這裡雖然爆餡,但那餡料溫和的甜度,讓不太吃糖的我,也吃得特別順口!

 

。巧克力愛餡手作脆餅 / $150

。巧克力棉花糖手作脆餅 / $140

巧克力系列則加入了德國70%巧克力製成脆餅,愛餡的口味加入了比利時的巧克力棒,另一款則加入了棉花糖,熱熱的時候吃,特別療癒啊!

Information

店名:卷起手作脆餅
地址:高雄市小港區漢民路322號
電話:07 806 9103 / 0970 860 383
營業時間: 14:30-18:30 (周日公休)
網站:卷起手作脆餅

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

1