黑浮咖啡,高雄超人氣早午餐店進駐台鋁MLD商圈啦!

記得以前回高雄的時候,都會跟著爸媽一起跑去楠梓的黑浮咖啡吃早午餐,這次則剛好遇上了最近正夯的台鋁門市新開幕,立刻帶上家人再來吃飯順便吃完看電影(?),這次直接從義大利麵燉飯烤餅、招牌的鬆餅全部都點了一輪,超級飽足的!

維持著一致的色調,黑浮台鋁分店相當大器又有質感,俐落的門面讓不少人都駐足了一下。

很喜歡黑浮台鋁店的空間,桌距拉的非常舒服,木質調搭配工業風的設計也很對現在年輕人的胃口阿!

 。黑浮小組合 / $180

黑浮小組和的裡頭有一個濃郁的洋蔥濃湯、沙拉與手工麵包,麵包還搭配上特製的青醬,在主餐還沒上之前,可以先暖暖自己的胃,洋蔥濃湯也是非常甜呢!

。金澄南瓜海鮮濃湯 / $150

主餐之前,我們還多點了一碗南瓜海鮮濃湯,甘醇的南瓜滋味讓人相當愛不釋手,裏頭還加入了不少的海鮮料,鮮蝦、淡菜、蛤蠣等等,我們喝完一碗還貪心的想加點呢。

。北海道柚香胡椒奶油細扁麵 / $290

「北海道柚香胡椒奶油細扁麵」是眾人都大推的一款,在奶油醬汁中加入了柚香胡椒,多了清香之外,還緩解了一般白醬容易造成的膩口感,剛好扒付在細扁的義大利麵條上,同時每一口又富有滿滿的海鮮香氣,是海鮮控的好選擇。

。巴伐利亞豬腳奶油野菇燉飯 / $320

。嫩煎菲力牛肉起司燉飯佐阿根廷青醬 / $320

雖然燉飯不是帶米心的硬米,但卻是結合許多台灣滋味的特殊口味,燉飯加入了蔥花、蕈菇類等等,口感非常有趣,而上頭不論搭配的是菲力牛肉或者是德式豬腳,都不會讓人失望啊(難怪爸媽很愛這家店)。

。松露蕈菇起司薄餅 / $230

「松露蕈菇起司薄餅」是當天自己的最愛,薄薄的tortilla裏頭夾入了滿滿的蕈菇類,多汁的口感之外還兼具厚實的松露香氣與牽絲的乳酪,一片一片會讓人不小心吃了太多。

。極黑火山可可鬆餅 / $260

飯後,當然不能錯過最新的巧克力系列甜點,夾入麻糬的鬆餅搭配上巧克力冰淇淋、榛果巧克力醬根本就是罪惡卻讓人無法自拔的甜點。

。鐵觀音醇黑可可凍飲 / $150

。鐵觀音醇黑脆片熱可可 / $150

新一季,還推出了新的可可系列飲品,在巧克力裏頭加入了解膩的鐵觀音,多了茶香,更是順口了好多好多,緩解了平常喝不了一杯可可飲品的濃郁滋味。

Information

店名:RÊVE 黑浮咖啡 高雄台鋁店
地址:高雄市前鎮區忠勤路8號
電話:07 536 9929
營業時間: 10:00-22:00(平日11:30營業)
網站:黑浮咖啡

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *