老先覺功夫窯燒鍋,平價火鍋二代店,全新時尚文青打卡質感好空間

老先覺功夫窯燒鍋,仍然記得那個從小開始吃的好滋味,現在直接整間店大升級,提供超美超時尚的用餐環境,除了經典的龍骨鍋麻辣鍋之外,也推出許多年輕人喜歡的特殊火鍋口味,還多了超實在雙人套餐,根本讓人愛不釋手啊!

翻新過的二代店,多了許多清新的木質調裝潢,也加入了文青感十足的白磚牆,讓人經過不眼睛一亮也難。

很喜歡這樣翻新後的空間,清水模的牆,增添了用餐的質感,讓人有種不用花大錢,也能把老先覺當成一個聚餐好所在的好感!

尤其這面成分牆,討喜的拼湊起來,是非常棒的一個主視覺呈現啊!

。雙鍋套餐豪華澎湃 / $698

雖然以往老先覺都以個人火鍋為主,但新型態的二代店更是加入了豐收饗宴的套餐組合。這次選了雙人的豪華澎湃組合,有一份窯鍋海鮮拼、霜降牛肉盤、梅花豬肉盤與一份大腸滷拼盤。

。窯鍋海鮮拼

窯鍋海鮮拼是無法透過單點的方式選購,只能採取套餐限定的方式才能享受到。海鮮料包含鯛魚、根島生態蝦、蛤蠣以及一整隻小卷,小火鍋可以吃到這麼新鮮的海鮮算是一大亮點啊!

海鮮拼的呈現也相當可愛,是經典老先覺的老甕呈裝,剛上桌的時候相當可愛非常吸睛啊!

套餐拼盤有兩大盤,霜降牛肉與梅花豬肉,個人偏愛豬肉彈牙扎實的口感多一點。

蔬菜拼盤給的也很豐盛,經典的火鍋料之外,菇類與蔬菜也都給的不少,算很實在。

記得以前還不太吃辣的時候,很喜歡老先覺那個甘甜溫和又有中藥香氣的「龍骨湯頭」,然後漸漸的,開始喜歡上那不會太上火、太嗆辣又會自然回甘可以直接喝得下的「麻辣湯頭」,裡頭還有好幾塊Q軟的鴨血呢!

這天,剛好遇上了季節限定的「香茅檸檬」,喝起來是少女系清爽的酸甜感,不論搭配海鮮或肉品都很合拍,這讓當天一起同行的女性好友愛不釋手阿!

。大腸滷拼盤

個人非常喜歡這款拼盤,一大盤滷的入味的大腸、鴨血、豆腐,滿滿的藥膳香氣,又不會太過鹹膩,一口接一口吃相當滿足啊!

內用提供了自己家的湯底之外,醬料也是無限供應,還有白飯、飲品與冰淇淋,以這樣的價格之下,真的非常划算阿!

好友因為太愛新品的湯頭,還多吃了兩碗飯,硬是要配湯一起吃(笑)。

Information

店名:老先覺 中和南華店
地址:新北市中和區南華路26號
電話:02 2243 7977
營業時間:11:30-22:00
網站:老先覺功夫窯燒鍋

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *