MORROW Coffee,一杯傳承20年烘焙技術的耳掛式好咖啡

Morrow Coffee,傳承自爸爸的堅持,堅持使用來自日本的烘豆機,擁有20年的烘焙技術,這次用耳掛咖啡的形式,讓繁忙的生活中,也能享受到一杯好的單品咖啡。除了肯亞曼特寧耶加契夫,還有具紅酒香的咖啡呢!

認識我的人都知道,我非常喜歡喝咖啡,一天可能會喝到兩三杯那種,能一起床在家裡泡上一杯咖啡就是一件很完美的事,因此在家裡櫃子裏頭,總有好幾盒耳掛咖啡。MORROW Coffee這花窗的精緻包裝都讓人直接多看上幾眼!

這次回家的時候,特地帶了這個MORROW Coffee的耳掛式回家,喜歡喝咖啡的爸爸居然也立刻愛上,回去好幾天的早上都一起泡來喝(笑)。

。肯亞AA | 濾掛式咖啡($400/10入)

「如同蛋糕上的莓果,不甜、微酸、還不發胖」官網的敘述非常有趣。帶果香、奶油味、微微酸爽的滋味,是很適合喝咖啡的入門款。

。黃金曼特寧 | 濾掛式咖啡($400 / 10入)

「換種形式在森林裡,一起旋轉跳躍吧」。半水洗的處理方式,有著淡淡的紅酒酸,與豐厚的潤口感;也許因為帶點木質的香氣,才有種在森林跳舞的錯覺吧(笑)。

。耶加契夫 | 濾掛式咖啡($400 / 10入)

「酸酸甜甜還有花香,這不只是愛情的滋味」。身為單品咖啡的常客,耶加契夫的滋味真的非常討喜,果香搭配蜂蜜的香氣,很清新又很圓潤呢!

。酒香咖啡 | 濾掛式咖啡($400 / 10入)

一項喜歡酒香的我,最喜歡這款寫著「口中的酒香,清醒的腦袋-不醉、更美」的酒香咖啡,那股喝下的紅酒香尾韻,真的讓人回味到不行啊!

我想,在下一個節日裡,特別適合買上這一盒送給那個真心的好友了。

Information

店名:MORROW Coffee
網站:MORROW Coffee

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

相連文章