明燒肉,座落在高雄捷運市議會站五分鐘路程的距離,營業到凌晨一點,完全是夜貓子的深夜好去處。提供了各式的精緻高檔美國PRIME牛肉、日本A5和牛之外,還有一整個海鮮活體養殖缸,現點現撈的紅蟳殺母煮成濃濃的粥,完全擄獲了當天我們的胃啊!

明燒肉的位置不多,但在這樣簡約的空間裡頭,有更多店員與你之間的親近感,只要有空,都會來幫忙烤,這點特別加分。

看到這個海鮮的水缸,讓愛吃海鮮的我們都不禁食指大動。

。日本冷藏A5和牛雙人套餐 / $3880

「日本冷藏A5和牛雙人套餐」裡頭主打了四款高檔的日本和牛燒肉,和牛翼板、和牛背肩、和牛肋眼與和牛肋眼蓋,牛肉的油花簡單在炭火上,那油滋滋的狀態立刻點燃了熊熊大火,入口即化的肉質與滿滿的肉汁完全符合自己對於這款和牛的期待。

很喜歡這裡純炭火的燒烤,香氣特別迷人,把牛肉放上去涮個幾秒,絕對是最恰到好處的熟度與軟嫩。

。櫛瓜

。櫻桃鴨胸

。去骨雞腿肉

雙人套餐除了主打的和牛肉以外,還有提供一個三層架,有櫛瓜、櫻桃鴨胸與去骨雞腿肉,能在滿嘴牛肉油脂之餘,還能轉換一下味蕾。

。海鮮盤

套餐另外還會附上海鮮盤,在這裡最主打的就是海鮮的新鮮,那個鮮甜滋味完全有種置身在海洋之中的錯覺啊!

除了上述的肉品之外,雙人套餐還會附上兩杯飲品與飯後冰淇淋,算是格外實在又飽足。

• 牛舌腱心、牛舌串 / $需提前預訂、秤重計價

牛舌則是需要提前預約的一個單品,肉質多汁且富含彈性,桌邊協助代烤的服務,讓這塊高級的牛舌絲毫沒有被浪費,外表些微的焦香,那滋味真的特別過癮,記得訂位的時候,先問問有沒有庫存啦!

。紅蟳沙母 / $秤重計價

這裡如果是單點的蝦子,可以選擇除了燒烤之外的烹調方式,用蔥油、清蒸或蒜蓉的方式來烹調,調味非常迷人呢!

我們另外單點的紅蟳沙母,店家會協助慢慢熬煮成鮮甜不已的螃蟹粥,煮到最後收乾前淋上滿滿的蟹黃,那個海味,太一絕了啦!總希望自己有很大的胃,能夠在吃完這些燒烤後,再好好喝上一碗粥,滿足。

Information

店名:明燒肉
地址:高雄市前金區中華三路180號
電話:07 285 9125
營業時間:17:30-01:00(最後收客00:00)
網站:明燒肉

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

 

0