台中美食-嵐山炸牛排,進軍逢甲商圈的人氣炸牛排與燒烤牛小排

嵐山炸牛排,主打日式超熱門的炸牛排,這次選在台中逢甲的商圈開設分店,還多了許多新菜色,各種燒肉丼飯炸雞應有盡有,在這樣寬敞的空間裡頭,是許多家庭聚餐的好選擇呢!

很喜歡嵐山炸牛排的裝潢,很日系明亮的簡約感,尤其門口的幕簾,還真有種在京都的錯覺呢!

不知道是不是因為台中腹地比較大的關係,店也都開得特別大間,在這樣的空間利用下,舒服的桌距就變成自己選擇餐廳最喜歡的一件事,吃起來絲毫不壓迫,更可以好好享用一頓飯。

裡頭還很有巧思的加入一棵櫻花樹,更顯得異國風情呢!

。雙人套餐($1180)

這天主要想用的是非常划算的雙人套餐,可以選擇一份前菜、一份唐揚炸雞、兩份主餐、兩份甜點與飲料。

。炸極上煎牛小排

炸牛排的部分份量給得很大器,上桌的油花也很漂亮,大概是三分的熟度。建議要好好遵照桌上的說明書跟著操作,才會是最完美的熟度,不然很容易煎的過老這就可惜了!

炸牛排有六種沾醬,山葵、海鹽、七味唐辛子、薄鹽醬油或者是蘋果咖哩醬,甚至還有水波蛋可以直接搭配呢,也許是習慣,搭配山葵的吃法真的是當天最愛的一種。

桌上小小的烤盤還會給一個沙漏,當沙漏漏完就可以翻面拿來吃,這樣的做法非常貼心!

。特上照燒帶骨牛小排

這一款是剛推出的新品,滿滿的肉與骨頭疊成一座小山超浮誇超級視覺震撼,多汁夠味還帶點微微的焦香,尤其自己本身就很喜歡骨頭邊邊那帶點筋的口感,幾乎啃光所有的骨頭(笑)。

配餐的和風炸豆腐,外酥內軟,吃的時候要小心燙!

唐揚炸雞的份量也不少,是剛剛好入口的大小,我就一個人吃了好幾塊(笑)。

。特上肩牛小排丼飯定食($360)

額外點的特上肩牛小排丼飯撲滿著仍然煎的粉嫩的牛小排,這款的肉質更加軟嫩,劃開那個蛋,好搭配!

。阿里山金萱

用酒杯承裝的金萱茶喝起來滋味就不一樣,有小朋友的話還有造型有趣的杯子可以裝呢!

雙人餐的飯後還有提拉米蘇,只要內用白飯、高麗菜絲、味噌湯都可以無限續加,完全可以吃得很飽不用擔心,是很實在又討喜的一頓飯。

Information

店名:西屯青海店
地址:台中市西屯區福科二路95號
電話:04 2700 3777
營業時間:11:30-14:30/17:30-21:00
網站:嵐山炸牛排-台中西屯青海店

店名:大里旗艦店
地址:台中市大里區永隆路567號
電話:04 2406 0222
營業時間:11:30-14:30/17:30-21:00
網站:嵐山炸牛排-台中大里旗艦店

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

相連文章