茶聚,記得剛認識這個品牌的時候,就對他們選的茶葉印象非常深刻,質感非常好。這次的香片姍姍更是在今年(2021年)拿下了擁有「食品界米其林」之稱的比利時iTi二星殊榮,獲得世界級認證的好茶你喝過了嗎?

茶聚的理念主打「茶底對了,茶就好喝」,對於一杯手搖飲料而言,茶底絕對是最靈魂的關鍵,之所以喜歡茶聚的原因,大概就是因為他們的茶,真的品質非常好,不添加任何的調味之下,也有著濃郁的茶香與厚度,也成為現在挑飲料的首選之一。

這天剛好跟朋友要去桃園的77藝文町野餐,順便到了茶聚桃園成功店,帶上所有的香片系列去給好友品嚐呢!

。香片姍姍 / $35

。香片姍姍 葡柚綠 / $55

就傳統而言,香片其實是老式的港式飲茶中會出現的一款茶品,而茶聚,則是引用自此,用「香片姍姍」為愛喝飲料的年輕人打造出了更好入口的茶滋味。

茶聚的「香片姍姍」採用7-9月的新鮮茉莉花苞與綠茶燻製而成,在淡淡的金黃色澤之下,是滿滿回甘且具花香的氣息,也難怪可以在2021年度獲得比利時iTi認證二星獎的肯定,完全是讓人愛不釋手的一款飲品。

除了經典的原味茶之外,也有加入了新鮮葡萄柚的口味,酸甜的更適合夏天。

。香片姍姍 奶綠 / $55

以往在喝奶綠的時候,都會覺得奶味把整個綠茶的味道給搶走了,不過茶聚的香片姍姍因為香氣特別突出,反而為這個奶綠點綴成了很棒的平衡感呢!

。沐蘭完熟 珍珠奶茶 / $50

。沐雲 芋圓冬瓜 / $50

除了茶類之外,其他的飲品也非常特別,我們都很喜歡這加入有咀嚼感大小適中的芋圓,結合了冬瓜茶與奶蓋,豐富的滋味也是特別討喜。

一定要跟大家說一下,現在只要購買「香片姍姍」,就可以獲得一款好用又方便的口罩夾,大家還不手刀跟上嗎~

Information

店名:茶聚CHAGE桃園成功店
網站:茶聚

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

 

0