樂田麵包屋-爆餡的紅豆奶油軟法麵包,為生活帶來一些美好的儀式感

樂田麵包屋,新推出的小圓法選用了聯華製粉的「潔淨標章麵粉」製成,沒有任何多餘的添加物,讓人吃起來格外放心。讓我們一起在午後帶上這有著氣質的外型、圓滾滾的又可愛的圓法野餐去吧!

首先,先讓我們來聊聊這次法國麵包主要的麵粉,聯華製粉的「潔淨標章麵粉」,對於多數人來說,這個標章是很陌生的,但其實這是一種對於飲食上品質的保證。

Clean Label (潔淨標章)是起緣於歐盟且在2011年率先在英國推出的認證,強調了八大不添加,不添加人工香料、人工色素、人工甜味劑、防腐劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含鋁膨脹劑等原料,而且還需要確認原料是非基改並且符合農藥殘留法規規範的嚴格規定喔!

也因為這樣的標章,除了吃起來放心,帶上小朋友去野餐也可以吃的很安心呢!

為了更好入口,樂田這次選用軟法做為麵包體,麵包本身吃起來比較柔軟,簡單回烤兩分鐘,皮脆內軟的滋味剛剛好!

圓滾滾的法國麵包搭配上的是樂田麵包屋自製的餡料,不同於坊間許多買現成的配料,這樣自製的內餡相當有誠意。

。紅豆奶油圓法

「紅豆奶油圓法」是最受好評的一款,選用了來自萬丹的小農紅豆,熬煮的細緻卻仍然帶有一些顆粒的口感,搭配上蜂蜜與天然奶油來提味,略為減糖的滋味恰到好處,吃完一顆仍然讓人意猶未盡的呢!

。芋泥奶油圓法

「芋泥圓法」則是選用大甲的檳榔心芋,芋泥潤順且綿密,芋頭的香氣十分溫和不會有刺激的香料感,讓愛芋頭的好友們整個大為讚賞呢(笑)。

我想,就是這一份對於生活小點心的用心,也不難看出樂田在台北許多捷運站裡頭,總是有著滿滿人潮的購買盛況呢!這次的小圓法,滿意的讓人都嘴角微笑了呢!

Information

店名:樂田麵包屋
網站:樂田麵包屋

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *