二月森甜點工作室,大概是目前網路上最熱門的一款喜餅禮盒,幾乎需要提前一年預定,有著像是精品一般的包裝、精緻的手工餅乾與高檔的法式常溫蛋糕,從磅蛋糕抹茶蛋糕瑪德蓮達克瓦茲等等都有,讓人收到的時候真的倍感誠意,是個特別討喜的喜餅呢!

記得上次吃朋友喜酒的時候第一次認識這個品牌,一打開禮盒,完全是滿滿的驚喜,每一款都是讓人捨不得分給家人吃的質感品項,也默默的跟家人打趣說,下次我結婚也要訂這間的喜餅呢。

。岩鹽巧克力餅乾 / 蒜辣巴餅乾 

這裡的餅乾都是純手工製作,岩鹽巧克力餅乾的香氣非常濃郁,選用了大量可可脂的巧克力,並增添了亞洲特有的黑糖去揉和,最後,用玫瑰岩鹽來點綴,微苦甜又帶鹹香的滋味不會太甜膩又順口。

比起巧克力餅乾,充斥滿滿台式蒜味的蒜辣巴餅乾更是突出,結合了乾辣椒、杏仁角與八西里的多層次滋味,越吃越涮嘴!

。黑糖花生達克瓦茲

光看照片的數量,就知道這款達克瓦茲私心有多愛,鬆厚的口感包裹了黑糖與花生醬,濃郁的滋味讓人非常喜歡呢。

。蔓越莓白巧蛋糕

做成蘋果造型的蛋糕,扎實的蛋糕體加入了蔓越莓果乾,裹上白巧克力,完全甜蜜到不行。

。抹茶柚子蛋糕

這款抹茶柚子蛋糕也是私心的MVP,抹茶口味的蛋糕體加入了日本糖漬的柚子丁,除了茶香之外,更多了份果香的清爽。

。香草瑪德蓮

法式的瑪德蓮帶著焦化奶油的香氣,增添了天然香草籽的提味,也是很舒服的小品。

。柳橙假期

磅蛋糕的口味有很多種,這款結合新鮮柳橙皮屑,吃起來果香特別迷人。

。匈牙利紅椒起司餅乾

除了喜餅之外,二月森甜點工作室在現場跟網路也都有許多不同的伴手禮組合,甚至在節日也會有不同的蛋糕推出,母親節蛋糕或生日蛋糕也不妨參考一下囉,相信這裡的溫暖,也會讓你滿意的。

Information

店名:二月森甜點工作室
地址:台中市西區模範街18巷2號
電話:04 2305 7022
營業時間:週三-週日12:00-20:00(週一、二公休)
網站:二月森甜點工作室

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

2