Chili’s奇利斯美式餐廳-全新的墨西哥料理法士達體驗,內湖聚餐首選

Chili’s奇利斯美式餐廳,一直都是聚餐的首選,豪邁的份量直接讓人吃的不亦樂乎。這次,則是把道地的墨西哥料理-法士達,直接搬到你的餐桌上。不論是墨西哥辣椒雞肉或是酥脆大蝦,自己包一個捲餅,都有趣又滿足到不行啊!趕快帶上你愛的那個他/她,自己DIY一卷給他吃吧!

法士達,其實是一種墨西哥烤肉,是從西班牙殖民的時期傳承下來的道地家常菜,通常會將肉類搭配上許多香料與酪梨醬,上頭撒上起司一起捲入餅皮類,是可以大口與好友分享的一款有趣聚餐料理。也是現在歐美巷弄常常逛著逛著,可以遇到的一款有趣街頭美食呢!

。墨西哥辣椒雞肉法士達 / $660

不得不說,這款雞肉上桌就很吸睛,用鐵盤承裝上桌後才開蓋,吱吱作響之外,那開蓋瞬間香氣超濃列。厚切的雞肉搭配著重口味的的墨西哥辣椒,是很鹹香辣夠味的一款呢,底層還有非常多的甜椒、洋蔥,相當豐盛。

Chili’s的法士達很道地,該有的沾醬與起司完全都沒有少,除了酸爽的莎莎醬之外,酪梨控的我還加了超級無敵多的酪梨醬,大口咬下,直接滿足到不行。

。酥脆大蝦法士達 / $660

除了基本的肉類之外,Chili’s還加入了海鮮的元素進去,我們一致都非常愛這款炸蝦,超肥厚又超酥脆的炸蝦,咬起來有著各種卡滋卡滋的豐厚滋味。

炸蝦還會搭配甜蜜的胡蘿蔔與地瓜,是很有趣的飽嘴感呢!

法士達最重要的一個要角就是餅皮了,這裡的餅皮帶著一點厚度,保有一定的濕潤度,單吃也不會很乾澀,反而還越嚼越香,更是幫肉品加了不少分呢。

法士達最有趣的就是他沒有一定的規範,你可以沾那個醬、混這個菜,只要調出自己喜歡的就好,也因為這樣,我們都不小心多吃了好多卷,飽到走不出去(笑)。

。西瓜檸檬特調 / $120

。西瓜瑪格麗特 / $320

來到美式餐廳怎麼可以錯過同樣很豪邁的飲品呢,酒精也絕對是桌上必備的一個品項(大誤)。因應著炎熱的夏天,這裡還專程推出兩款結合西瓜的飲品,沁涼的西瓜汁直接讓盎整個夏天的熱,都消了,尤其是那杯瑪格麗特,也讓我們都微醺在餐廳裡了。

。香蕉奶油派 / $250

最後,千萬不要錯過這款飯後甜點。這很美式澎湃氛圍的香蕉派,滿滿濃郁醇厚的香蕉泥與底層的餅乾碎搭的很剛好,一口一口的吃,香甜又滿足,不過這款甜度比較高,還是建議多一點人一起分食哦。

Information

店名:Chili’s奇利斯美式餐廳
地址:台北市中山區樂群三路301號2樓
電話:02 8501 5200
營業時間:週二至週五11:30-14:00/17:00-22:00(週末中午不休息)
網站:Chili’s 美式休閒餐廳

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

相連文章