卡布里喬莎-風靡超過40年的高人氣義式料理,天母店重新裝潢、餐點全新升級

卡布里喬莎,來自日本的人氣國民品牌,這次在天母SOGO不只帶來全新的裝潢,更帶來了升級版本的菜單,不論是義大利Caputo麵粉製成的披薩手工寬、或是肋眼牛排、亦或是新推出的甜點,都讓人眼睛為之一亮!

重新裝潢過後的卡布里喬莎不僅擁有日本常見的家庭溫馨感,整體設計簡約清新,舒適的桌距與原木色系的桌椅,讓人格外放鬆,也不難看出週末中午到訪的這天,來了許多的家庭,而且還發現不少日本人來用餐呢!

。炙燒嫩花枝佐油醋沙拉 / $280

首先,前菜我們選了有滿滿芝麻葉的沙拉,新鮮的生菜葉搭配上酸爽的油醋、鮮嫩的烤花枝與鮪魚,相當開胃,尤其花枝更是新鮮的讓我們很驚艷!

。義式肉醬起士米飯糰 / $240

米飯糰是特別推薦的品項,外皮酥脆內裡鬆軟,一刀劃開更是滿滿的起士,與偏酸的肉醬搭在一起,讓人口水都不知道流了多少,香濃的口感讓人一口接著一口停不下來。

在卡布里喬莎,手工寬麵與披薩選用的都是來自義大利的Caputo麵粉,吃起來的麵粉香氣特別濃郁,不論製成餅皮或是麵,那回彈的咬勁都相當迷人啊!

。瑪格莉特披薩 / $360

這裡的披薩韌性相當好,經典的瑪格莉特口味就能吃到麵香與茄汁的完美搭配,一旁更還有辣橄欖油可以依喜好添加,個人加了很多吃起來更加過癮、香氣更加迷人。

。明太子白酒奶油海鮮義大利麵 / $320

這款海鮮義大利麵算是這裡的經典菜色了,以前來用餐就會選上這一款,鮮甜的海味加上明太子更加的豐富,麵條的熟度也恰到好處。

。手工波隆納百里香寬麵 / $320

比起基本的義大利麵,這次新升級的手工麵更是討喜,厚實有嚼勁的麵體,包裹住酸甜的茄汁肉醬,帶點甜蜜感的好滋味讓人不小心多吃了幾口。

這裡的桌邊服務也不馬虎,餐點上桌時現場還能現刨羊奶或牛奶起士,兼具視覺與味覺的享受!

。炙烤肋眼迷迭香牛排 / $1080

肋眼牛排上桌的時候那豪邁的份量讓人眼睛都為之一亮,用迷迭香等香料醃製過的牛排本身就很夠味,建議點生一點的熟度更能感受那肉質的軟嫩。

對了,一旁的配料更是擺的相當精緻討喜呢!偏愛櫛瓜的我們更是瘋搶了一陣子。

。西西里黃萊姆果凍 / $160

飯後的甜點我們先選了萊姆果凍這個新品,那酸度非常的強烈,讓愛吃檸檬塔的朋友愛到一個不行啊!做為一頓飯的收尾,相當完美。

。提拉米蘇 / $180

。經典布朗尼 / $180

。羅馬假期 / $150

Information

店名:卡布里喬莎 Capricciosa Premium 天母SOGO店
地址:台北市士林區中山北路六段77號8樓
電話:02 2833 2558
營業時間: 11:00-21:30(週末營業至22:00)
網站:卡布里喬莎

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *