CANDY POPPY一直都有著很高的人氣,氣炸又少油、完美包覆的糖衣讓每一顆爆米花都成為相當迷人的品項,有著臻愛太妃糖、黑金巧克力、黑鑽松露、黑糖珍珠奶茶風味、熱戀草莓與經典焦糖六種口味,加上大理石的奢華感鐵罐,成為最適合送禮的一個好選擇。

CANDY POPPY這次的爆米花採用了很精緻的包裝,金色邊的鐵罐加上白色與黑色大理石包裝真的很時尚,不管是放在客廳或是送人都覺得特別有質感。再搭配上紅色的手提袋,很有過年過節的氣息,也很適合做為明年過年的賀禮呢!

這次推出的口味有六種,有臻愛太妃糖、黑金巧克力、黑鑽松露、黑糖珍珠奶茶風味、熱戀草莓與經典焦糖總共六種口味。

Candy Poppy的爆米花很迷人,全程用氣炸的方式製作,吃起來完全不會油膩,相當酥脆可口,糖衣又可以完整包裹在爆米花上,甜度也不會太高,讓每一口都是過癮又夠味的好滋味。

「熱戀草莓」是很適合少女們的口味,在吃下去的瞬間會有有一種優格一般的酸甜清爽滋味,隨後而來是淡淡的草莓香氣。

「經典焦糖」不愧是他們的經典品項,甜蜜濃郁的滋味相當耐吃。

「黑金巧克力」則是香氣十足的好選擇,不會太苦,微甜的氣息特別順口。

喜歡甜一點的,更不要錯過醇厚甜蜜的「臻愛太妃糖」以及奶茶香氣特別突出的「黑糖珍珠奶茶風味」。對了,這裡還有鹹口味的「黑鑽松露」,真的很有特色呢!

冷冷的冬天,躲在家裡一邊追劇一邊搭配爆米花,真的太幸福了啦!

跟大家分享個好消息:

– 官網購買2罐大理石罐,輸入專屬代碼【memory】送3包隨手包
– 單罐299元|2罐贈限量提袋&紅包袋|12/31前再享早鳥折扣

 

Information

店名:CANDY POPPY 菓糖爆米花
網站:CANDY POPPY
IG:CANDY POPPY

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

0