燒桶子韓風立燒-東區熱鬧的韓式燒烤,讓人回味的海鮮燒肉大餐

燒桶子韓風立燒,位在東區的一級戰區,有著專業的桌邊燒烤服務以及超高水準的肉質,並引進了韓國的汽油桶裝潢,讓吃燒肉成為一件輕鬆又有趣的方式,不論是韓式豬五花,或是高檔的和牛,甚至海味滿滿的整隻章魚,都讓人沈浸在這熱情的店員的氣氛之中。

國父紀念館走過來不到10分鐘的路程,燒桶子常常是自己與三五好友聚餐的好選擇之一,只要點好餐,然後可以開始暢聊,型男店員就會把肉烤好放到你桌上,根本超享受的吧!

燒桶子的概念很有趣,將童話故事裡頭的湖中女神與樵夫作為主視覺,相當有趣又可愛啊!對了,椅墊打開,還可以放入自己的包包與外套,不用擔心會有味道沾染喔!

既然是韓式燒烤,當然燒酒與韓式的飲品都不能少啊!兩大個冰箱讓你挑個夠(笑)。

菜單

。湖中女神頂級和牛四人套餐 / $2999

這天剛好四個人一起點了這一大份四人套餐,豐盛的程度真的完全不誇張,從小菜、生菜、海鮮、豬肉、牛肉、部隊鍋、辣炒年糕、飲品應有盡有,立刻來往下介紹給大家。

。經典韓式風味小菜

點好餐以後,小菜會立刻先送上,一切都可以免費續加,愛吃泡菜的我們一口氣就續了三四次了吧!

另外附上可以自由搭配的沾醬,有韓式辣醬、清爽的水梨醬以及蒜末調成的青蒜醬,可以依照個人口味自由搭配,不過喜歡原味的我就比較少搭配了。

。韓式部隊鍋

。韓式經典阿珠嬷辣炒年糕

上完小菜之後,就會先從熱食開始暖胃,部隊鍋的配量相當豐盛,尤其那Q彈的拉麵,相當讓人懷念,而香辣的辣炒年糕也是非常夠味,算是很道地的韓式街頭料理呢!

。珍品伊比利梅花豬

。頂級黃金松阪豬

。經典韓式豬五花

個人非常喜歡韓式燒烤的豬肉,一部分是可以吃到脆口的五花肥肉,另一部分也是因為可以搭配上泡菜、生菜等等的特別解膩,而這次吃到的伊比利豬肉則是有著柔軟像是牛肉般的質地,非常誘人!

。和牛拼盤

和牛拼盤裡頭包含了三個品項:「扇子肉」、「橫隔膜」與「中肩肉」,油花豐富又軟嫩十足,單吃不用搭配任何配料就非常的讓人滿足!

。自製韓式梨汁醃醬雞腿排

肉品的最後,是更豪邁的超大份「醃醬雞腿排」,外皮烤的微微焦脆,肉質確實扎實又多汁,這烤的功力不得了啊。

。湖中女神秘寶(季節限定)

有趣的是,海鮮的部分是依照不同的時令去搭配的,這次遇到的是烤章魚,讓人喜歡到不行,整隻章魚送上,那個鮮味與脆口的彈牙滋味真的是一絕!

。嚴選綜合蔬菜盤

。現調韓式柚子茶

套餐會附上四杯飲品,可以選擇架上的非酒精飲品,或是店家自己特條的柚子茶,清爽甜蜜!

不管來幾次,都能感受到這裡的熱情與活力,讓人吃的放心之外,也吃得開心,也不難看出燒桶子在東區的一席之地啦!下次聚餐,一起來感受店員滿滿的熱忱吧。

Information

店名:燒桶子韓風立燒 StandingBBQ
地址:台北市大安區延吉街99號
電話:02 2721 9192
營業時間:11:00-13:30/18:00-24:00
網站:燒桶子韓風立燒

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

 

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *