人人有飯吃,提供了不同於一般的便當店,主打了兩大類餐點,一種是結合了日式炒飯與私房料理的餐盒,一種則是加入了七八種滿滿蔬菜的健康餐盒,為現在追求外帶又養生的民眾,提供了更多又更新鮮的選擇。

位在精誠路上的人人有飯吃地理位置很好,中午時間可以看到很多的人潮,店外有著很舒服的裝潢,滿滿的綠意不管內用外帶都有著很輕鬆的氛圍。

。祖傳鹹豬肉炒飯 / $150

人人有飯吃以手路菜結合日式炒飯為主,這裡的炒飯炒得相當乾爽,米飯完全不黏膩,粒粒分明的既夠味又討喜,在炒飯的底層還會鋪上滿滿的生菜,讓吃炒飯這件事也可以吃得非常均衡呢!

每一種炒飯都可以自由搭配自己喜歡的主菜,「祖傳鹹豬肉」的油花相當漂亮,口感彈牙有嚼勁,一口一口吃著完全停不下來呢。

。口水雞炒飯 / $150

口水雞的沾醬很特別,是胡麻醬結合辣醬的特製款,在嫩口的舒肥雞肉上淋上這樣的沾醬,真的特別過癮。

。極光酥酥雞餐盒 / $130

除了炒飯以外,追求健康的大家也可以考慮這裡的餐盒,鋪上超多超豐盛的蔬菜,生菜、高麗菜、木耳、小黃瓜、四季豆、玉米筍、紫薯、番茄、溏心蛋等等,真的是現代人飲食的一大救星。

極光酥酥雞的雞肉用中藥先醃漬過,相當夠味,外皮酥脆內裡多汁,一整個迷人。

。芥末豬排餐盒 / $150

芥末豬排的肉質厚實又鮮嫩,薄脆的麵衣吃下來也沒有太大的負擔,佐上蜂蜜芥末醬格外解膩。

。炸杏鮑菇/地瓜薯條/甜不辣 / $45/$45/$30

對了,這裡還可以外帶一些經典的炸物,點了杏鮑菇、地瓜薯條與甜不辣,待在家也可以好好享用這些讓人心情愉悅的小點心啦!

Information

店名:人人有飯吃
地址:台中市西屯區精誠路44號1室
電話:04 2329 1457
營業時間:11:00-14:00/17:00-20:30
網站:人人有飯吃

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

0