七十六町歐姆蛋包飯-台北咖喱飯的平價好選擇,還有超滑嫩蛋包飯

七十六町歐姆蛋包飯,從中山捷運站走過來不算太遠,小小的店門僅販售著幾樣自信的餐點,咖喱飯蛋包飯日式丼飯,因應著上班族漸漸追求的養生文化,也推出了許多咖哩專賣店比較少出現的蔬食選擇呢!

絲毫不用擔心錯過這家店,從永福橋外帶為主的小攤位搬過來,現在有了自己的店面,亮黃黃的招牌格外好認,又或者,上班族下班時間滿滿人潮那間就是了(笑)。

整家店都是老闆自己打造的,除了家庭感的溫馨裝潢之外,熱愛海賊王的他更是擺了不少收藏品,有待大家一起來發掘呢!

。咖哩唐揚雞+歐姆蛋 / $170+$20

首先,先從招牌的咖喱飯下手。一共有兩種口味-日式或印度,我們先選擇了印度的風味,醬汁比較濃郁、辛香料的滋味也比較突出,這樣的重口味可以讓人多扒上幾口飯呢!而炸雞也完全沒有失手,酥脆又多汁,縱然放了一陣子也不會感到太油膩。

。蛋包飯+炸野蔬 / $180

劃開蛋包飯,是私心很喜歡的茄汁炒飯,酸酸甜甜的讓人想起以前小孩子時期媽媽的拿手之作,上頭的蛋衣軟嫩舒服。搭配上皮薄卻酥脆的炸蔬菜,五顏六色的蔬菜搭配起來也讓自己童心大爆發,這就是誘惑小孩吃菜的最佳組合啊(笑)。

。海草丼 / $160

另一款新品的海草丼有著滿滿好幾種的海菜,搭配了軟嫩卻豐富的牛肉片,下層又是華麗的蛋包飯,不過這個飯則搭配的甜甜鹹鹹的日式壽喜醬汁了,特別清爽。

Information

店名:七十六町歐姆蛋包飯
地址:台北市大同區長安西路55號
電話:02 2556 8255
營業時間:11:00-14:30/17:00-21:00
網站:七十六町歐姆蛋包飯

如果剛好你也喜歡我的文字,歡迎追蹤

Instagram / Facebook

相連文章